menú del día
Home / / Política de privacidad
Política de privacidad
Por:  / 13 enero, 2013
Comparte

Aviso de Privacidad de Datos Personales de Argos Servicios Informativos, S.A. de C.V., en adelante “Revolución 3.0”, con domicilio en, Emilio Cardenas 148 Fraccionamiento Industrial Tlalnepantla, Tlalnepantla Estado de México CP 54030
Recaudación y Uso de Datos Personales

Los datos personales son datos que pueden ser utilizados para identificar o contactar a una persona. Al momento de proporcionar información y/o al registrarse en nuestra página web y/o por correo electrónico y/o por twitter y/o por Facebook y/o cualesquier otro medio electrónico o físico.

“Revolución 3.0” podrá utilizar esta información y compartirla con las empresas del Grupo Argos, de conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento, así como esta política.

Asimismo, dichos datos personales podrán ser combinados con información generada o adquirida por “Revolución 3.0” para mejorar sus productos, servicios, contenido y publicidad.
¿Qué tipo de datos personales recabamos?

Al momento de proporcionar información y/o al registrarse en nuestra página web y/o por correo electrónico y/o por twitter y/o por Facebook y/o cualesquier otro medio electrónico o físico, “Revolución 3.0” obtiene información diversa, incluyendo pero sin limitarse a, nombre completo, domicilio, estado civil, dirección de correo electrónico, números telefónicos, fecha de nacimiento, así como posiblemente comprobantes que evidencien lo anterior, incluyendo pero sin limitarse a, comprobantes de domicilio y copias de su identificación oficial.
Al momento de registrarse en nuestra página web y/o por correo electrónico y/o por twitter y/o por Facebook y/o cualesquier otro medio electrónico o físico, “Revolución 3.0” puede obtener también información diversa, incluyendo pero sin limitarse a, nombre completo, domicilio, dirección de correo electrónico, así como preferencias de producto.
Es importante mencionar que algunos de los datos que recabamos de Usted, de acuerdo a lo que establece la Ley, son o podrían ser considerados como datos sensibles.
¿Cómo utilizamos sus datos personales?

La información que “Revolución 3.0” recauda de Usted nos permite llevar a cabo distintos tipos de análisis internos como son análisis sobre preferencias, análisis socio demográficos, estrategias de mercado y promociones en general.
También utilizamos sus datos personales para mejorar nuestros productos y servicios, así como para llevar a cabo diversos tipos de encuestas de satisfacción, actividades de servicio al cliente y publicidad.
De vez en vez podremos utilizar sus datos personales para comunicaciones importantes como puede ser la entrada en vigor de disposiciones legales aplicables a nuestros servicios de información y/o cambios en nuestras políticas.
Una vez dados de alta sus datos, “Revolución 3.0” retendrá sus datos personales en una base de datos por un periodo de diez años con fines publicitarios y de promoción. En caso de que Usted desee ser borrado de nuestra base de datos, en cualquier momento, por favor contacte directamente al área Responsable de Datos Personales de “Revolución 3.0”
Recaudación y Uso de información no personal.

También recaudamos información no personal, esto es, información que no se puede asociar a persona alguna. Dicha información la utilizamos para propósitos estadísticos y propósitos diversos con el fin de obtener un panorama del comportamiento de nuestra cartera de lectores y/o seguidores, nuestra posición en el mercado y nuestra experiencia como un medio de comunicación.

Asimismo, recaudamos información relacionada con el comportamiento de nuestros lectores en nuestra página web, twitter, Facebook y/o cualesquier otro medio electrónico o físico; lo que nos ayuda a entender mejor a nuestro mercado, nuestros lectores y/o seguidores y los servicios que les son de mayor interés.

En caso de que “Revolución 3.0” combine información no personal con datos personales, a la información resultante se le dará el tratamiento de datos personales y en virtud de ello, estarán protegidos por la Ley y por lo que establece este Aviso de Privacidad.

Cookies y otras tecnologías

La página web de “Revolución 3.0”, los servicios que ésta provee así como algunos mensajes de correo electrónico y anuncios publicitarios podrán utilizar “cookies” y otras tecnologías que nos ayudan a entender mejor el comportamiento de nuestros clientes-usuarios y nos ayudan a determinar la efectividad de nuestra publicidad en línea.
En la medida de que dicha información no pueda ser asociada a un individuo en particular, le daremos el trato de información no personal.

Si Usted desea deshabilitar las “cookies” lo puede hacer directamente en su browser de Internet.
Transferencia de Datos Personales
“Revolución 3.0” contrata o puede contratar a proveedores y terceros diversos con propósitos distintos como es el caso de empresas de sistemas, análisis de información, Firmas diversas para realizar encuestas dirigidas a mejorar nuestros productos y servicios, así como para realizar análisis de información, tendencias y/o preferencias, etc. Con dichos proveedores, y terceros “Revolución 3.0” comparte una porción o la totalidad de los datos personales para cumplir con el fin en cuestión.
Estos proveedores y terceros están obligados a mantener como confidenciales los datos personales bajo los contratos respectivos que “Revolución 3.0” ha celebrado o vaya a celebrar con ellos.
Es probable que en algún momento “Revolución 3.0” se vea obligada a divulgar datos personales por virtud de una ley, reglamento o de una resolución judicial.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Protección de Datos Personales
“Revolución 3.0” ha tomado las medidas necesarias para resguardar sus datos personales y continuamente hace su mejor esfuerzo para actualizar sus sistemas y procesos con el fin de cumplir con los más altos estándares de seguridad y prevenir así cualquier vulneración a los datos personales.
Ejercicio de sus derechos
En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, de igual forma tiene el derecho de conocer qué datos personales mantiene “Revolución 3.0”, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, o instruirnos a cancelarlos cuando estos resulten excesivos o innecesarios para las finalidades descritas que justificaron su obtención, o bien solicitar la limitación de su uso para fines específicos en los casos en que la Ley así lo permita.
Para ejercer los derechos conforme lo mencionado en el párrafo anterior, deberá solicitar el “Formato de solicitud de derechos ARCO” en nuestro domicilio anteriormente indicado, acompañando a dicha solicitud los documentos que acrediten su identidad, o en su caso quien legalmente le represente.
Otro medio que hemos puesto a su disposición para ejercer los derechos mencionados es el correo electrónico contacto@revoluciontrespuntocero.com, al cual podrá dirigir un escrito con al menos la siguiente información (i) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso quien legalmente le represente, (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer alguno de los derechos mencionados, (iv) canal o medio pertinente para recibir una respuesta de nuestra parte y (v) cualquier otro elemento o documento que nos facilite la localización de sus datos personales.
“Revolución 3.0” atenderá su petición en los tiempos estipulados en las leyes aplicables y le informará de las consecuencias que deban producirse con motivo de su oposición. Si considera que no ha recibido una respuesta o bien la respuesta que se le dio no es satisfactoria, usted tiene el derecho de acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) a presentar una solicitud de protección de datos dentro de los quince días siguientes a la fecha en que presentó su solicitud a “Revolución 3.0” o bien de la respuesta que hubiésemos dado a la misma.
Consentimiento
En este acto reconozco haber recibido y leído el Aviso de Privacidad de “Revolución 3.0”, y en mi carácter de titular de los datos personales proporcionados, otorgo mi consentimiento para que como responsable, “Revolución 3.0” trate mis datos personales y los comparta para los propósitos y bajo las condiciones de confidencialidad y seguridad establecidas en dicho Aviso de Privacidad, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
“Revolución 3.0” podrá actualizar este Aviso de Privacidad de tiempo en tiempo para lo cual, conforme a lo que establece la Ley, Usted podrá consultar las modificaciones en nuestro portal de internet: www.revoluciontrespuntocero.com.mx
Fecha de última actualización: 02 de enero de 2013.

Deja un comentario
Te puede interesar
Lo más reciente
tenemos una cita
“Se están perdiendo expectativas de grandes inversiones, de esas que vendrían a generar miles y miles de empleos, que nos vendieron como la gran panacea para lograr la aprobación de la reforma energética”
Suscríbete
Recibe nuestras más recientes noticias vía E-mail.